威尼斯网上娱乐场>投注攻略>喜乐99国际娱乐在线·里约奥运会美国女子足球队被喝倒彩!

喜乐99国际娱乐在线·里约奥运会美国女子足球队被喝倒彩!

[摘要]美国女子足球守门员hope solo被观众喊她寨卡病毒。在第一场里约奥运会女子足球比赛“美国—纽西兰”一出场和每次接触到足球就被喝倒彩,并被巴西观众大喊“寨卡,寨卡”。但这种病毒最可怕的一点就是,它可能是新生儿患小头症的罪魁祸首,该病毒会干扰胎儿神经系统发育,导致胎儿流产、新生儿小头畸形甚至死亡。

喜乐99国际娱乐在线·里约奥运会美国女子足球队被喝倒彩!

喜乐99国际娱乐在线,美国女子足球守门员hope solo被观众喊她寨卡病毒。在第一场里约奥运会女子足球比赛“美国—纽西兰”一出场和每次接触到足球就被喝倒彩,并被巴西观众大喊“寨卡,寨卡”。

原因是她在推特发布了一段图片和文字,主要内容是:巴西的寨卡病毒很可怕,如果有哪位运动员没有带防蚊药水,她带了很多,可以拿去用。

寨卡病毒属黄病毒科,黄病毒属,单股正链rna病毒,直径20nm,是一种通过蚊虫进行传播的虫媒病毒,宿主不明确,主要在野生灵长类动物和栖息在树上的蚊子,如非洲伊蚊中循环。寨卡病毒感染者中,只有约20%会表现轻微症状,典型的症状包括急性起病的低热、斑丘疹、关节疼痛(主要累及手、足小关节)、结膜炎,其他症状包括肌痛、头痛、眼眶痛及无力。另外少见的症状包括腹痛、恶心、呕吐、黏膜溃疡和皮肤瘙痒。症状通常较温和,持续不到一周,需要住院治疗的严重病情并不常见。但这种病毒最可怕的一点就是,它可能是新生儿患小头症的罪魁祸首,该病毒会干扰胎儿神经系统发育,导致胎儿流产、新生儿小头畸形甚至死亡。患小头症的婴儿,容易大脑发育不良,出现身体残疾和智力障碍,比如视听障碍、行动障碍和认知障碍。

她在网上除了讲这个病毒之外,还说不知道应不应该参加这次奥运,她很担忧巴西的治安、水源是否干净和运动员休息的房间条件不好。

这场比赛之后,她就在推特道歉:她的意思不是说这个国家不好。

这场比赛美国2—0打败纽西兰。


© Copyright 2018-2019 twettrends.com 威尼斯网上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.