威尼斯网上娱乐场>专家推荐>利宝娱乐可信吗·德州运河经济开发区召开脱贫攻坚工作推进会

利宝娱乐可信吗·德州运河经济开发区召开脱贫攻坚工作推进会

[摘要]9月20日,运河经济开发区召开脱贫攻坚工作推进会,就脱贫攻坚“回头看”,解决“两不愁三保障”突出问题等脱贫攻坚工作进行安排部署。全区各级各部门要切实增强压力感、紧迫感、责任感,把解决“两不愁三保障”突出问题的每一项任务都抓紧抓牢,以脱贫攻坚实绩巩固脱贫成果,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。要紧盯“两不愁三保障”,加快帮扶政策落实。

利宝娱乐可信吗·德州运河经济开发区召开脱贫攻坚工作推进会

利宝娱乐可信吗,9月20日,运河经济开发区召开会议,推进扶贫工作。对扶贫工作进行了“回顾”等安排,解决了“两无忧、三保证”的突出问题。运河经济开发区党委副书记、区扶贫开发领导小组副组长孟方龄主持会议并致辞。区委常委、区扶贫开发领导小组副组长张钊出席了会议。

会议指出,开展“回顾”和解决“两个无忧、三个保证”的突出问题,是实施“胸怀初始、承担使命、发现差距、把握落实”主题教育的重要举措。它们也是解决目前存在的突出问题和确保战胜贫困的有力起点。本地区各级各部门要增强压力意识、紧迫感和责任感,牢牢把握解决“两放心、三保证”突出问题的各项任务,巩固扶贫成果,坚决打赢艰苦的扶贫攻坚战。我们要密切关注“两个保证、三个保证”,加快实施援助政策。要强化责任,明确目标和任务,注重问题定位,建立问题清单,做好标识表,落实责任,对症下药,深入调查,准确解决突出问题。要加强协调联动,严格监督调查,形成一支强大的联合力量,用最严格的要求、最扎实的措施,坚持整改,提高扶贫成效,为全面完成扶贫任务奠定良好基础。(明路)


© Copyright 2018-2019 twettrends.com 威尼斯网上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.