威尼斯网上娱乐场>国内彩讯>足球全讯网·生命中有三件事会一去不返

足球全讯网·生命中有三件事会一去不返

[摘要]不要期待,不要假想,不要强求,顺其自然,如果注定,便一定会发生。有些东西,错过了,或许也就永远错过了,不要等到失去,才明白珍惜。生命中有三件事会一去不返:时间、机会和还有你许出的承诺。孤单不一定不快乐,得到不一定能长久;失去不一定不再有,转身不一定最软弱。既然没有净土,不如静心。既然没有如愿,不如释然。老天给了每个人一条命,一颗心,把命照看好,把心安顿好,人生即是圆满。

足球全讯网·生命中有三件事会一去不返

足球全讯网,那些我们抗拒不了的,无法改变的,却又让我们溃不成军的东西,就叫做命运。

不要期待,不要假想,不要强求,顺其自然,如果注定,便一定会发生。

有些东西,错过了,或许也就永远错过了,不要等到失去,才明白珍惜。

人生,有多少计较,就有多少痛苦;有多少宽容,就有多少欢乐。

生命中有三件事会一去不返:时间、机会和还有你许出的承诺。

孤单不一定不快乐,得到不一定能长久;失去不一定不再有,转身不一定最软弱。

很多时候,我们败了,是输给了自己;活得糊涂的,容易幸福;活得清醒的,容易烦恼。

既然无处可逃,不如喜悦。既然没有净土,不如静心。既然没有如愿,不如释然。

人生如同坐火车,风景再美也会后退,流逝的时间和邂逅的人终会渐行渐远,前行的始终是自己。

老天给了每个人一条命,一颗心,把命照看好,把心安顿好,人生即是圆满。


© Copyright 2018-2019 twettrends.com 威尼斯网上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.