威尼斯网上娱乐场>专家推荐>mgbbin接口·荣耀赵明:AI的发展到了一个从量变到质变的爆发期

mgbbin接口·荣耀赵明:AI的发展到了一个从量变到质变的爆发期

[摘要]在人工智能论坛尖峰对话环节,华为荣耀总裁赵明发言时提到,公司过去的十年,一直认为人工智能是未来的一个发展方向。随着计算的算力和移动通讯领域从4G向5G的发展,人工智能的发展到了一个从量变到质变的爆发期。赵明表示,手机的算力在今天来讲是日新月异,推动了手机终端芯片从10纳米到8纳米到7纳米,明年就会出5纳米的芯片。

mgbbin接口·荣耀赵明:AI的发展到了一个从量变到质变的爆发期

mgbbin接口,科技讯 10月21日下午消息,第六届世界互联网大会于浙江乌镇召开。在人工智能论坛尖峰对话环节,华为荣耀总裁赵明发言时提到,公司过去的十年,一直认为人工智能是未来的一个发展方向。随着计算的算力和移动通讯领域从4G向5G的发展,人工智能的发展到了一个从量变到质变的爆发期。

赵明表示,手机的算力在今天来讲是日新月异,推动了手机终端芯片从10纳米到8纳米到7纳米,明年就会出5纳米的芯片。

他认为,未来5G+人工智能+IoT,实际上是把人的感知和控制的系统大大延伸了。“如果今天有这么多的IoT设备交给你控制,一个个在手机上点和管理,实际上它不是一件幸福的事情,是一件很烦恼的事情。”

但如果说有人工智能帮助运算管理,“就像你的神经系统和你的人体一样能够有效地管理和控制,其实未来可以把我们的认知不断进行延伸。”赵明表示,未来从华为的体系来看,5G+人工智能+IoT会是公司打造全场景、服务于人们工作和生活的有效方式。(雪梅)


© Copyright 2018-2019 twettrends.com 威尼斯网上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.