威尼斯网上娱乐场>中奖新闻>e尊国际游戏·“跑游山东”海尔•2019中国•青岛蓝谷半程马拉松赛开跑

e尊国际游戏·“跑游山东”海尔•2019中国•青岛蓝谷半程马拉松赛开跑

[摘要]上午8:30,“跑游山东”海尔·2019中国·青岛蓝谷半程马拉松赛在青岛蓝谷人才公园鸣枪开跑。“跑游山东”海尔·2019中国·青岛蓝谷半程马拉松赛设半程马拉松和迷你马拉松两个组别,来自全国各地6000名跑友慕名而来,大家以跑马拉松的形式,相聚于充满活力的蓝谷人才公园。据悉,即墨从2015年来,连续成功举办了四届半程马拉松赛,赢得跑友良好口碑。

e尊国际游戏·“跑游山东”海尔•2019中国•青岛蓝谷半程马拉松赛开跑

e尊国际游戏,11月17日,虽然下着细雨,青岛蓝谷人才公园仍然人头攒动,热闹非凡。来自韩国、日本、哥伦比亚、澳大利亚、德国、中国香港、中国台湾等国家和地区、16个省份的6000余名跑友在细雨中激情开跑,肆意挥汗……

上午8:30,“跑游山东”海尔·2019中国·青岛蓝谷半程马拉松赛在青岛蓝谷人才公园鸣枪开跑。本次比赛由山东省体育局、山东省文化和旅游厅、青岛市体育局、即墨区人民政府主办,即墨区教育体育局、即墨区体育中心承办。

此次赛事位于千年古城即墨,赛道处于鳌山湾和滨海大道之间,贴近黄海海岸线,设计师以古代勾玉的外形配以写意的浪花形状打造出了独一无二的奖牌。

参赛服采用吸湿排汗布料精制而成,其颜色契合了青岛蓝谷的蓝,赛道上奔跑的蓝色人海,寓意蓝谷蓬勃发展。

今年赛道全新升级,起终点位于青岛蓝谷人才公园,绿色植被茂盛,空气含氧量高,环境宜人;赛道贴近海岸线,碧海蓝天,沿途美景尽收眼底,曲折更少,利于创出佳绩。

“跑游山东”海尔·2019中国·青岛蓝谷半程马拉松赛设半程马拉松和迷你马拉松两个组别,来自全国各地6000名跑友慕名而来,大家以跑马拉松的形式,相聚于充满活力的蓝谷人才公园。有人不远千里而来,有人全家老小齐上阵,现场还有几百名来自山东大学(青岛校区)的热情志愿者,为跑者加油助威,场面非常热闹。

经过激烈角逐,a1099号王佩林以01:07:43的净计时成绩获得男子组冠军,b3332号于伟娜获得女子组冠军,成绩为01:26:45。

据悉,即墨从2015年来,连续成功举办了四届半程马拉松赛,赢得跑友良好口碑。2019年比赛地点改为蓝谷人才公园,蓝谷人才公园于10月10日-13日成功举办过世界级水上摩托锦标赛,向全世界展示了蓝谷的秀丽风光、山水魅力。

青岛蓝谷作为青岛市委、市政府助推海洋强国战略打造的以海洋为主要特色的高科技研发及高技术产业集聚区域,2018年6月12日,习近平总书记亲临青岛蓝谷视察,对发展海洋经济、海洋科研寄予厚望,为建设海洋强国作出了重要指示。围绕建设“世界蓝谷”、打造国际知名海洋科技名城的目标,蓝谷持续引进建设了中国唯一的海洋试点国家实验室、蛟龙号母港国家深海基地、可燃冰大洋钻探船、山东大学、等40余家“国字号”科研机构和知名高校院所,区域内涉海高端科研要素集聚,交通便利,一座滨海科技新城正在崛起。


© Copyright 2018-2019 twettrends.com 威尼斯网上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.