威尼斯网上娱乐场>国内彩讯>爱博app官方下载苹果·勇士队输在了伤病,更输在了科尔这两处致命的临场指挥失误上

爱博app官方下载苹果·勇士队输在了伤病,更输在了科尔这两处致命的临场指挥失误上

[摘要]点评解析勇士队这场比赛的表现,不客气的说,勇士队不但不是输在了伤病,更是输在了科尔两处明显败笔的临场指挥上。而在第三节,勇士队在两次追平对手的情况下,凭借伊戈达拉的上篮得分第六次实现反超。点评解析勇士队这场比赛的输球,汤普森的伤退确实是致命的。但真正导致勇士队输掉比赛的,是科尔两处失败的临场调整。

爱博app官方下载苹果·勇士队输在了伤病,更输在了科尔这两处致命的临场指挥失误上

爱博app官方下载苹果,紧张激烈的总决赛第六场,主场作战的卫冕冠军勇士队在全场实现7次反超,3次追平对手,3次被对手追平,最后9秒钟还有机会绝杀对手的情况下,最终以110比114输给了猛龙队,以总比分2比4输掉了这次总决赛,连冠终止的同时,也在主场奉送着猛龙队成为新的总冠军球队。点评解析勇士队这场比赛的表现,不客气的说,勇士队不但不是输在了伤病,更是输在了科尔两处明显败笔的临场指挥上。

尽管开场后洛瑞手感滚烫,拿下猛龙队前11分取得领先。但稳住阵脚后,勇士队逐渐慢慢追赶上来,还在首节剩下2分14秒时,勇士队就凭借伊戈达拉接到格林的传球空接暴扣后实现反超。但随着洛瑞的再度三分,猛龙队还是在首节就建立起领先优势。

而在第二节中段,勇士队曾经三度反超了比分,一次追平对手。只是很遗憾,每一次反超后,回头就立即被猛龙队反超过去。就算是半场临近结束前勇士队再次凭借伊戈达拉的三分实现第五次反超,但半场结束时,勇士队还是处于落后位置。在这前五次反超和追平过程中,考辛斯、伊戈达拉和汤普森都是球队追赶比分的关键。

而在第三节,勇士队在两次追平对手的情况下,凭借伊戈达拉的上篮得分第六次实现反超。那段时间里,伊戈达拉成为勇士队追赶对手的得分点。虽然莱昂纳德随即就打成2+1追赶比分,但勇士队还是凭借汤普森的三分稳住局势。然而,就在这样关键时刻,汤普森在一次上篮时拉伤,纵使一度从球员通道里回来执行了罚球,并2罚2中帮助勇士队建立5分优势。然而,失去一个稳定的得分点后,所有人都已经预感到了勇士队想赢下这场比赛几乎很难。

但就算如此,最后一节决战,勇士队在三度被对手追平的情况下,打得非常顽强。就算一度被猛龙队拉开6分之多的差距,比赛最后半节,勇士队也还实现过全场第七次的反超。只是,失去汤普森,勇士队在只有一个库里投手的情况下,纵使留给他们还有9秒钟绝杀的机会,他们最终还是输掉了比赛。

点评解析勇士队这场比赛的输球,汤普森的伤退确实是致命的。但真正导致勇士队输掉比赛的,是科尔两处失败的临场调整。他第一处的失败,是每一次实现反超后,他并没有坚决起用表现积极,还有内线牵制和篮筐保护能力的考辛斯。事实上,首节比赛勇士队实现第一次反超,靠的就是考辛斯的登场,和他连续的得分。可是随后的比赛里,科尔更多使用的是防守能力并不强,拼抢篮板不如考辛斯的卢尼。相信很多人会质疑科尔,这样关键的时刻,考辛斯的伤病也彻底恢复,此时不用考辛斯,要等到何时?

科尔第二处败笔,是最后9秒钟,勇士队拥有进攻球权,比赛是111比110只落后1分。那时候,无论勇士队接球后怎样攻击,都可以完成一次得分。只要打成一次进攻,或制造对手犯规获得罚球,勇士队都可以绝杀对手。然而大家看到了,勇士队发出的界外球,是长距离的高飘起,而且速度又慢,当库里接到球时,时间已经不多,只能仓促出手。很多人不明白科尔的战术是怎么布置的?怎么发界外球时,连一个上前做挡拆掩护的人都没有?不客气的说,勇士队本有赢下比赛的机会,却毁在了科尔自以为是的临场指挥上。


© Copyright 2018-2019 twettrends.com 威尼斯网上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.