威尼斯网上娱乐场>指数分析>喜来乐网·酒后驾驶屡教不改,严惩

喜来乐网·酒后驾驶屡教不改,严惩

[摘要]民警将其带回大队做进一步调查后发现驾驶员谢某曾在2015年因酒后驾驶机动车被处罚过,此次酒驾属于酒后驾驶机动车被处罚后,再次饮酒驾驶机动车!谢某在酒驾被处罚、教育后没有清楚的认识到自己的错误和酒后驾驶的危害,依然屡教不改,我行我素,结果被尽职的宽城交警当场查获。目前谢某因二次酒驾已经被行政拘留,驾驶证被吊销,并处以罚金2000元。

喜来乐网·酒后驾驶屡教不改,严惩

喜来乐网,众所周知,酒后驾驶行为是极度危险的驾驶行为,它严重的威胁着驾驶员自身和其他交通参与者的生命财产安全,尤其在雪天路滑的当下尤为危险。当然,对酒驾违法行为也一直采取零容忍从重处罚的态度,但是面对重罚依然有人屡教不改,因饮酒后驾驶机动车被处罚后,再次饮酒驾驶机动车。宽城交警大队就查处了这么一起屡教不改的二次酒驾行为。

2019年11月29日20时许,宽城交警大队三中队民警在北四环路沿线夜间巡逻管理,行至田园牧歌小区门前时,一台正在行驶的吉a牌照小型车发现交警巡逻车靠近时立即停靠在路边,民警发现该车停靠后并未开门卸客,透过车窗还看到车内有两人有换座动作,民警立即将其控制。在盘查中发现,驾驶员谢某身上有浓重酒气,经呼吸式酒精测试仪检测,谢某每百毫升血液中酒精浓度达到22毫克,属于酒后驾驶机动车!民警将其带回大队做进一步调查后发现驾驶员谢某曾在2015年因酒后驾驶机动车被处罚过,此次酒驾属于酒后驾驶机动车被处罚后,再次饮酒驾驶机动车!谢某在酒驾被处罚、教育后没有清楚的认识到自己的错误和酒后驾驶的危害,依然屡教不改,我行我素,结果被尽职的宽城交警当场查获。目前谢某因二次酒驾已经被行政拘留,驾驶证被吊销,并处以罚金2000元。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。


© Copyright 2018-2019 twettrends.com 威尼斯网上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.