威尼斯网上娱乐场>国内彩讯>亿人娱乐可以代理吗·广西融水一施工路段塌方2辆挖掘机被埋,致2人死亡

亿人娱乐可以代理吗·广西融水一施工路段塌方2辆挖掘机被埋,致2人死亡

[摘要]中新网12月22日消息,据广西柳州融水苗族自治县人民政府网站消息,12月21日11时45分许,融水县同练乡新建二级公路 路段上工程施工造成塌方,造成2辆挖掘机和2名驾驶人员被掩埋。经全力援救,2名被掩埋人员经抢救仍不幸遇难。目前,相关善后工作正在有序开展,塌方现场正在进行施工清理。在塌方路段公路两端已设置警戒线,并安排专人值守,禁止一切车辆和行人通行。

亿人娱乐可以代理吗·广西融水一施工路段塌方2辆挖掘机被埋,致2人死亡

亿人娱乐可以代理吗,中新网12月22日消息,据广西柳州融水苗族自治县人民政府网站消息,12月21日11时45分许,融水县同练乡新建二级公路(645县道12km+50m处)路段上工程施工造成塌方,造成2辆挖掘机和2名驾驶人员被掩埋。经全力援救,2名被掩埋人员经抢救仍不幸遇难。

目前,相关善后工作正在有序开展,塌方现场正在进行施工清理。在塌方路段公路两端已设置警戒线,并安排专人值守,禁止一切车辆和行人通行。

(本文原题为《广西融水一施工路段塌方2辆挖掘机被埋 致2人死亡》)

责编:韩雯雯


© Copyright 2018-2019 twettrends.com 威尼斯网上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.