威尼斯网上娱乐场>专家推荐>平博娱乐优惠·昨夜,上海人民广场上演了长18米、高8米的激光水幕秀……

平博娱乐优惠·昨夜,上海人民广场上演了长18米、高8米的激光水幕秀……

[摘要]备受瞩目的人民广场音乐喷泉改造项目进入收尾阶段,目前喷泉景观项目正处于紧锣密鼓的调试当中。这两天晚上,喷泉随着音乐的节奏,摇摆舞动,随后喷涌形成一道长18米、高8米的水幕,人民大道灯杆上的四台激光仪和投影仪,在水幕上投下各种图案,为国庆献礼。人民广场喷水池区域的大型绿化景点名为“情怀”。常规的水幕影像呈现多采用背面投射,而人民广场音乐喷泉的水幕效果是通过正面投射呈现出来的。

平博娱乐优惠·昨夜,上海人民广场上演了长18米、高8米的激光水幕秀……

平博娱乐优惠,备受瞩目的人民广场音乐喷泉改造项目进入收尾阶段,目前喷泉景观项目正处于紧锣密鼓的调试当中。

本次喷泉改造提升工程,不仅喷水池内的喷泉设备、地面可控玻璃灯光带、dmx数字控制系统皆全面更换升级,广场内的浮雕、 石鼓灯等也重新进行了清洁保养。

这两天晚上,喷泉随着音乐的节奏,摇摆舞动,随后喷涌形成一道长18米、高8米的水幕,人民大道灯杆上的四台激光仪和投影仪,在水幕上投下各种图案,为国庆献礼。

按计划,整个改造项目将于9月底前完工,改造一新的人民广场音乐喷泉将于国庆节面向大众开放。

工作人员在夜间对音乐喷泉进行调试。

人民广场喷水池区域的大型绿化景点名为“情怀”。

景点将以3个不同形态的“花瓶”组合进行演绎,瓶身勾勒“绿水青山”,瓶内布置牡丹、百合、月季以及桃子、石榴等“花卉果实”,展现绿色发展与繁荣,歌唱热爱祖国的情怀以及追求自然的和谐。

整个景点高11米,中心花坛面积900平方米,全部以立体花坛的工艺制作。

立于广场四角的四个大型铜花钵内,各装有一个主音箱。其与广场入口处的低音音箱,周围灯杆的中高音音箱一起,构成一个可产生立体音效的音箱系统,为市民游客营造更优质的视听感受。

此次改造项目应用了首套国内自主研发的旱地二维摇摆喷泉系统,摇摆喷头与百变喷头各有54个,打破了国内技术旱地广场直流喷泉无法随音乐摇摆舞动的禁锢。

音乐喷泉广场使用了量身定制的金属透水格栅,纹饰为镂空雕刻的白玉兰花,栩栩如生,让广场更富于生气,这也与喷泉设备及照明面板无缝结合。

同时,喷水池的设备、控制系统皆升级,并新增水处理循环系统,喷泉水质满足环保及市政公园广场亲水水质要求标准。

高精度水处理系统的投用,使喷泉水质可达到游泳池水的标准,节水并可循环利用。游客无需担忧因水质问题带来的烦恼,享受美妙的亲水时光。

常规的水幕影像呈现多采用背面投射,而人民广场音乐喷泉的水幕效果是通过正面投射呈现出来的。

据介绍,正面投射技术的应用,对控制系统、硬件设备、水幕厚度等要求更高,实现难度更大。为了打造能够呈现最佳观感的水幕,项目中采用了可灵活控制的无级调速水泵,以更好配合音乐、灯光的变换。

夜间调试的音乐喷泉引来市民的关注。

人民广场音乐喷泉改造项目进入收尾阶段,喷泉景观项目正处于紧锣密鼓的调试,改造一新的人民广场音乐喷泉将于国庆节面向大众开放。

栏目主编:张春海 文字编辑:海沙尔 题图来源:海沙尔 图片编辑:张驰 编辑邮箱:8903168@qq.com


© Copyright 2018-2019 twettrends.com 威尼斯网上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.