威尼斯网上娱乐场>投注攻略>电子游艺永利皇宫·四川美景全球秀|成都市文联主席,著名诗人梁平力推阆中古城和杜甫草堂

电子游艺永利皇宫·四川美景全球秀|成都市文联主席,著名诗人梁平力推阆中古城和杜甫草堂

[摘要]成都市文联主席,著名诗人梁平向封面新闻记者给出了自己的答案。梁平认为,任何一个城市,都需要有一个文化地标,精神意义,这种文化地标也是当地绝对的美景。在梁平眼中,阆中和杜甫草堂是自己最想给外地朋友推荐的美景和文化地标。

电子游艺永利皇宫·四川美景全球秀|成都市文联主席,著名诗人梁平力推阆中古城和杜甫草堂

电子游艺永利皇宫,封面新闻记者 杨帆 钟雨恒

一个诗人眼中的四川美景应该具有什么样的特质?成都市文联主席,著名诗人梁平向封面新闻记者给出了自己的答案。

梁平认为,任何一个城市,都需要有一个文化地标,精神意义,这种文化地标也是当地绝对的美景。一个城市,一个地域,缺乏了精神意义我认为它是不健全的。当然文化地标作为一种文化,它是有生命力的。它是生长的,需要生长的。

在梁平眼中,阆中和杜甫草堂是自己最想给外地朋友推荐的美景和文化地标。“阆中,作为一个四川人,甚至是每一个中国人都不可以不去的。对于杜甫草堂,任何一个中国甚至是来每一个来中国人都必须去朝拜的,那是一个圣地。那是中华文化优秀的一个文化标志和精神地标。“

梁平认为,杜甫草堂在文化生长这一块是做的特别好的。一千多年来,杜甫留下了那么多诗集,让国人骄傲,让世界瞩目。“我去国外做文化交流时,有些老外知道我从成都来的,他们会兴奋的说,‘杜甫、杜甫‘。那一刻我作为一个成都人、四川人,内心感到特别骄傲。杜甫草堂近年来做的所有文化项目,为杜甫草堂这样一个文化地标注入了新的生命力,只有注入了新的生命力,刷新内涵,文化地标才能有新的生命力。“

秀出你的家乡美 更可获5000现金大奖

发现身边的美食、解锁景点新玩法、记录周围美好景色,并用手机记录下来,8月20,四川旅投发起“四川美景全球秀”活动,大家在抖音上发布带有四川元素的短视频,并加上“#四川美景全球秀”的话题;或者在微博上发布#四川美景全球秀#话题,配上与话题相符的视频、图文,即可参与此活动。

值得注意的是,活动时间为8月20日—9月15日,而视频拍摄地点,不止限定在四川,只要有四川元素即可。

剧透一下奖品。根据全网传播效果,主办方将评选出一二三等奖,其中,一等奖1名,奖金5000元;二等奖2名,奖金各2000元;三等奖3名,奖金各1000元。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】


© Copyright 2018-2019 twettrends.com 威尼斯网上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.