威尼斯网上娱乐场>国内彩讯>环球网站·勇士格林向美国媒体开炮:你们全是资本家喉舌 只会抹黑栽赃球员

环球网站·勇士格林向美国媒体开炮:你们全是资本家喉舌 只会抹黑栽赃球员

[摘要]勇士前锋德雷蒙德-格林最近也对克里斯的情况发表了观点,他认为如果一位高位新秀没能在nba取得成功,往往不全都是球员的问题,而是那些运作不佳的球队要负责任,但是很少有人追究管理层的责任。在2012年选秀大会上被勇士队在第二轮选中后,格林已经成长为联盟中最强硬、全面、最受尊敬的球员之一。勇士后卫丹吉洛-拉塞尔对格林的评价会举双手赞成,他在2015年选秀大会上被湖人队在第二顺位选中,但度过了相当难受的两

环球网站·勇士格林向美国媒体开炮:你们全是资本家喉舌 只会抹黑栽赃球员

环球网站,金州勇士队今年夏天与2016年第八大秀克里斯侯爵签订了一份合同,克里斯侯爵在季前表现出色。勇士前锋德·雷德蒙·格林(De Redmond Green)最近也对克里斯的情况发表了评论。他认为,如果一名高级新秀在nba没有成功,这往往不是所有球员的问题,但表现不好的球队应该承担责任,但很少有人会让管理层承担责任。

在2012年选秀第二轮被勇士队选中后,格林已经成长为联盟中最坚强、全面和最受尊敬的球员之一。被太阳选中后,马奎斯-克里斯一个接一个地穿过火箭和骑士队,但他一直没能站稳脚跟。他被认为是个吝啬鬼,在nba难以生存。格林昨天站出来为他的弟弟克里斯辩护。

克里斯在训练营开始前与勇士队签订了一份无担保的合同,并在季前赛中表现出色。球队管理层的协调能力让勇士队教练科尔眼前一亮。虽然目前还没有官方消息,克里斯似乎已经在勇士14人名单中占据了一席之地,勇士的内线球员也饱受伤病困扰,所以克里斯的重要性更加明显。

当被问及为什么球队不会受到更多的批评时,格林恶毒地指出,这是因为媒体在报道nba时有一种刻板印象,他们歪曲了许多事实。然而,这些报道有时是媒体有意作出的,因为他们不敢报道真相,尽管他们所谓的“新闻自由”。

勇士后卫丹格洛·拉塞尔(Dangelo Russell)将认可格林的评论。他被湖人队选为2015年选秀大会的第二大热门,但是他经历了艰难的两个赛季。他在湖人经历了各种起起落落,被当时的湖人篮球运营总裁魔术师约翰逊(Magic Johnson)批评为被交易时“没有领导力”。


© Copyright 2018-2019 twettrends.com 威尼斯网上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.