威尼斯网上娱乐场>指数分析>英利国际在线平台·品牌豪华价格亲民,BBA家用SUV推荐

英利国际在线平台·品牌豪华价格亲民,BBA家用SUV推荐

[摘要]内饰上,奥迪q3继承了奥迪品牌做工精细、用料考究的优点,在科技感上,有了更明显的提高,偏向驾驶员一侧的中控设计也让这辆车的内饰看起来更加运动。这三个品牌都是家喻户晓的传统豪华品牌,对于家庭用户来讲,如果对空间需求更高,那么宝马x1要更加实用,如果在意科技感,追求运动表现,那么q3则更加适合你,对于奔驰gla,相信它的品牌就足以证明一切。

英利国际在线平台·品牌豪华价格亲民,BBA家用SUV推荐

英利国际在线平台,对于消费者来说,汽车的品牌肯定是首先要考虑的,而随着经济的发展和汽车性价比的提高,豪华品牌也变得不再遥不可及,那么拥有一辆豪华品牌的车不光能让你更有面子,而且还能更加让人自信,接下来我们就推荐三款车型,请大家拿好笔和本,赶紧记下来吧!

1、 奔驰gla

作为一款豪华品牌的入门级紧凑型suv,奔驰gla的家族化外观设计受到了广大年轻人的推崇,硕大的奔驰logo是它外观上最显眼的标志,格外的高调,而流畅的车身和运动的尾部设计让它看起来非常活泼,黑色的轮眉和银色的行李架让它看起来更加具有野性。

动力上,gla搭载了1.6t和2.0t发动机,动力参数和进口的奔驰a级相同,其中2.0t高功版的最大功率达到了211马力。虽然相比a级车身有所升高,但凭借出色的底盘调校让这辆suv拥有同样出色的驾驶感受。

2、 宝马x1

外观上宝马x1是这三款车中最大气的一款,基本上和x3没有太大差别,事实上它的车身尺寸也是这三款车中最大的,2780mm的轴距简直就是无敌的存在,除此之外,x1的外观相信大家还是非常熟悉的。

凭借大尺寸的外观,宝马x1的空间也是这三辆车中最为出色的,这点对于家庭用车来讲无疑是非常有优势的,不过在科技感和豪华感上,宝马的内饰就显得有些乏力了。

动力上,虽然有1.5t和2.0t两个版本,但建议选择2.0t低配版,一方面避开了三缸机器的不确定性,另一方面,也能拥有较高的性价比,141kw的最大功率虽然没有gla2.0t高功版的强,但也足够家庭使用了。

3、 奥迪q3

新款的奥迪q3基于mqb平台打造,相比于以上两款车型奥迪q3要更加新颖,外观上全新q3的造型要更加运动,和对手相比,完全占据优势。更大尺寸的中网,让这辆车也更具辨识度、更加大气。

内饰上,奥迪q3继承了奥迪品牌做工精细、用料考究的优点,在科技感上,有了更明显的提高,偏向驾驶员一侧的中控设计也让这辆车的内饰看起来更加运动。

动力上,全新奥迪q3提供了三种动力,分别为1.4t和2.0t高低功率版本,其中高功率2.0t发动机的最大功率为220马力,是这三款车中最强的,匹配7速双离合变速箱。整体驾驶感受更加激进。

这三个品牌都是家喻户晓的传统豪华品牌,对于家庭用户来讲,如果对空间需求更高,那么宝马x1要更加实用,如果在意科技感,追求运动表现,那么q3则更加适合你,对于奔驰gla,相信它的品牌就足以证明一切。

博狗开户


© Copyright 2018-2019 twettrends.com 威尼斯网上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.