威尼斯网上娱乐场>投注攻略>钱柜体育下载·三明将乐:供电所两次抢修 养殖场避免经济损失3000万

钱柜体育下载·三明将乐:供电所两次抢修 养殖场避免经济损失3000万

[摘要]10月22日上午,福建省三明市将乐县常口村宏云养殖场老板施传宏,把一块上书“人民电业为人民”的牌匾送到将乐县供电公司高唐供电所,紧握住所长吴忠华的手,连声表示感谢:“关键时刻,是您们公司帮我解了燃眉之急,避免了我场2000多万元的经济损失!”接到报修电话,高唐供电所所长吴忠华向公司领导汇报情况后,迅速赶往现场。两次抢修,使养殖场避免经济损失3000多万元。

钱柜体育下载·三明将乐:供电所两次抢修 养殖场避免经济损失3000万

钱柜体育下载,10月22日上午,福建省三明市将乐县常口村宏云养殖场老板施传宏,把一块上书“人民电业为人民”的牌匾送到将乐县供电公司高唐供电所,紧握住所长吴忠华的手,连声表示感谢:“关键时刻,是您们公司帮我解了燃眉之急,避免了我场2000多万元的经济损失!”

宏云养殖场1995年落户常口村,养殖占地21亩,年产鳗鱼150多吨,产品远销欧美多个国家,年产值1500多万元。

10月11日上午10时许,一台挖掘机在常口村进行河道整治时,不慎拽断河道边电杆上的两根导线拉线,当场变压器烧毁1台,直接影响6台公变、5台专变、255用户居民用电,宏云养殖场用电被中断。鳗鱼养殖对水温要求非常高,需要全天候实行供氧机供氧,若停电半小时以上将会导致鳗鱼窒息死亡。接到报修电话,高唐供电所所长吴忠华向公司领导汇报情况后,迅速赶往现场。县供电公司立即启动抢修应急预案,第一时间组织人员展开现场勘查并快速确定抢修方案。吴忠华当机立断,迅速调来2台发电机并启动该厂自备的2台发电机,保证供氧机正常运作,同时安排10名抢修人员着手抢修。此时正值晌午,员工们顾不上吃饭、休息,经过5个多小时的连续奋战,终于完成恢复线路正常供电,100多万尾鳗鱼在“电保姆”的呵护下安然无恙。

施传宏告诉笔者,这次是将乐公司供电员工第二次帮助养殖场紧急抢修。那是2013年1月1日零点10分,因将乐多处降雪,因变压器跳闸,养鳗场突然停电,自备发电机只能维持两三个小时,1000多万元的鳗鱼岌岌可危。接到抢修电话后,零点35分,将乐供电公司11名抢修人员便赶到养鳗场,冒着风雪上山巡线,1点40分就排除故障,恢复供电。两次抢修,使养殖场避免经济损失3000多万元。(郑承光文/图)


© Copyright 2018-2019 twettrends.com 威尼斯网上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.