威尼斯网上娱乐场>中奖规则>网投网夜·你的旅行,应该从西藏开始

网投网夜·你的旅行,应该从西藏开始

[摘要]那什么时候开始能够叫做旅行呢,我想应该是从你的第一次西藏旅行开始吧。在西藏这片空气稀薄地带,保留有这个星球上最壮丽的景观和最纯粹的信仰。但是西藏可以区分你的旅游和旅行,相信这一点大多数人都是没有太大争议的,一趟西藏之旅,足以打开你未来下半生的旅行之门!总之西藏是可以改变你一生的旅行,而你需要做的就是自然而然的接受,这就足够了。

网投网夜·你的旅行,应该从西藏开始

网投网夜, 还记得你的第一次旅行吗。依稀中是去了天安门还是南京路,抑或是北戴河或者是你们的省会?其实绝大多数的人刚开始的旅行,最多充其量是旅游,离着旅行还多少差那么点意思。那什么时候开始能够叫做旅行呢,我想应该是从你的第一次西藏旅行开始吧。

普通人的旅游:下车照相、上车睡觉,到点合影打卡,发朋友圈,当然有些内容你不会发朋友圈:导游安排的强制购物,自费景点,旅游的终极目的是去过!我来过、我去过,这样对于大多数旅游者就已经足够了!

你应该有的旅行:一个人,没有太详尽的计划,跟随自己内心的选择背着背包就出发,没有了按部就班,不见了人山人海,有的只是一颗向往远方的心,和一个随遇而安的躯体,追求的是更深入的旅行体验,为的是看到大多数人都没看到过的景色。与常规旅游者不一样,遇到一些热门景点,可能旅行者会因为时间或者高昂的成本直接选择跳过。去哪里不重要,重要的是要在路上!

或许我们都已经习惯了旅游,而渐渐把旅游与旅行混为一谈,当有人跟我们苦口婆心说道:多去旅行,少去旅游的时候,我们一脸懵逼的回复道:旅游不就是旅行吗?去旅游更多关心的是价格和目的地,价格越低,目的地越多就越让人心动,例如定价5999元,法德意奥卢西葡比荷梵十国双飞13日游,就能很吸引那些想去旅游的人;而对预算、时间的未知则是很多人排斥不接受旅行的重要原因,旅游的人看起来很忙,好像永远在路上;旅行的人不鸣则已一鸣惊人,一年可能只出门两三次,他们把更多的时间用来做准备,做计划上。他们更想去一个地方一次玩明白,而不是走马观花打个卡拍个照就走人,他们更追求极致的旅行体验!

而你是什么时候开始,渐渐明白旅游和旅行的区别呢?很多人第一次是从西藏开始自己的旅行,告别自己的旅游。在西藏这片空气稀薄地带,保留有这个星球上最壮丽的景观和最纯粹的信仰。我们不会发鸡汤文说什么西藏是一个洗涤灵魂的地方,无数事实说明:西藏这片离天堂最近的地方,一样有龌龊与污浊,高尚的人去不去西藏都永远高尚,龌龊的灵魂无论去多少次西藏,灵魂依旧龌龊。但是西藏可以区分你的旅游和旅行,相信这一点大多数人都是没有太大争议的,一趟西藏之旅,足以打开你未来下半生的旅行之门!原来旅行可以这么好玩,原来在路上的人这么有趣,原来民宿客栈生意还可以这么做。总之西藏是可以改变你一生的旅行,而你需要做的就是自然而然的接受,这就足够了。

当你有一天从西藏旅行归来,你开始不再计较自己去过多少地方,你不再追求出行是经济舱还是商务舱,你住的酒店到底是挂四还是准四,你吃的饭到底是京酱肉丝还是青椒肉丝的时候,我想你的旅行已经开始了!

北京玛吉阿米藏地旅行,您身边的藏区旅行专家,更多藏区旅行资讯欢迎在评论区或者今日头条站内私信与攻略君互动,我们在西藏等着那个渴望远方的你!


© Copyright 2018-2019 twettrends.com 威尼斯网上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.