威尼斯网上娱乐场>指数分析>半岛娱乐场官网注册·EDG官博为奥迪卸锅:“乐观并且努力 请给这个17岁少年多点时间”

半岛娱乐场官网注册·EDG官博为奥迪卸锅:“乐观并且努力 请给这个17岁少年多点时间”

[摘要]而在昨天晚上,edg官博发表了一篇名为《奥迪:奋战路上从不孤独》的文章,通过很多我们平时看不到的小细节揭开了我们所未知奥迪的性格特点,坦言虽然一出道audi就饱受争议,但是这名选手依旧乐观努力,真心希望观众和玩家可以给他多一点宽容和时间。以下为edg官博文章节选:奥迪选手刚来edg的时候,edg是一个以中路为核心的队伍,而上路似乎是一个被“放养”的边界,并没有过多的资源和打野的照顾给到这里。

半岛娱乐场官网注册·EDG官博为奥迪卸锅:“乐观并且努力 请给这个17岁少年多点时间”

半岛娱乐场官网注册,2017《英雄联盟》全球总决赛入围赛阶段今天以后就将全部结束了,10月5号我们将迎来更加紧张激烈的小组赛阶段。而在小组赛中,深陷死亡之组的edg战队将迎来与skt与ahq之间的对决,还有可能迎接小组赛非常强劲的来自lcs赛区的c9或者fnc的挑战,可以说前路漫漫啊。

而自从edg的替补队员决定带上单audi而不是adczet之后,关于奥迪的负面评价自洲际赛后再次犹如潮水一样压了过来,很多人都表示不懂edg教练组怎么想,一些类似于“奥迪出征、寸草不生”的嘲讽言论层出不穷。还有很多大脑洞玩家表示今年总决赛的最大投资商“奔驰”又要哭了!总而言之,关于这名在洲际赛上因为表现不佳而被玩家诟病的17岁小选手在今年的总决赛上依旧不被大部分人看好!

而在昨天晚上,edg官博发表了一篇名为《【edg向前跑·2017全球总决赛】奥迪:奋战路上从不孤独》的文章,通过很多我们平时看不到的小细节揭开了我们所未知奥迪的性格特点,坦言虽然一出道audi就饱受争议,但是这名选手依旧乐观努力,真心希望观众和玩家可以给他多一点宽容和时间。

以下为edg官博文章节选:

奥迪选手刚来edg的时候,edg是一个以中路为核心的队伍,而上路似乎是一个被“放养”的边界,并没有过多的资源和打野的照顾给到这里。奥迪选手又是一个很喜欢单带打线的选手,有点跟edg格格不入。

但这也是nofe教练来edg之后所启用的一种全新的游戏方式,与其选择一位跟首发风格相似的选手倒不如尝试一种全新的模式,替补选手带来的是一个完全不一样的体系。lck的队伍很强,但并不是难以触及的,我们在向他们学习的同时也在尝试着用lck的方式去击败lck!

洲际赛后很多时候,奥迪选手我们的感觉似乎有点过于的“没心没肺”,我们有拍摄需求的时候,他笑着配合拍摄,参加活动的时候,他笑着给粉丝签名,有一次在车里,我看到他似乎在看贴吧,一问才知道,他在看“背锅吧”。

后来我们在采访中提到这件事,他说一开始有点被舆论吓懵了,“不知道为什么会有那么多人骂我”,而在冷静下来之后他开始觉得懊恼和气氛,“为什么没有抓住机会?有点儿后悔。”

而在那一次比赛之后,相对一起从城市争霸赛升上来的胡显昭,奥迪选手陷入到越发小心谨慎,越发难以突破桎梏的窘境。

如果自此一蹶不振,那么他的人生也算一眼望到尽头,但因为对游戏的热爱以及对电竞的执着,支撑他坚持了下来,在他笑着出现在大家面前的时候,你不会想到他昨天打了十三把rank直到晚上四点多才睡觉。

通过文章中的种种细节,我们看到了一个我们在赛场上看不到的audi。这个初出茅庐,才只有十七岁的小选手,面对漫天而来的网络舆论,依旧可以乐观的看待这一切。我不敢想象他在“背锅吧”“抗压吧”上看到那些对自己丝毫不留情面的批评和指责的时候会是怎样的心情?有没有想过要去辩解什么?但我们可以肯定的是,在这还未成年的孩子幼小的内心深处,一定是不好受的。

但在面对这种连成年人都无法承受的压力下,他选择用一颗赤子之心去面对。他没有被这些谩骂和嘲讽所击垮,而是继续坚持不懈的训练,日复一日的努力,不是从此一蹶不振。我依然相信edg的教练组选择让奥迪再次站在世界赛舞台上一定有他们考量和道理,也相信奥迪的身上一定有还未显现出的闪光点和值得让人相信与坚持的地方。所以希望我们的观众玩家们可以给这个孩子多一点时间和宽容,让他有足够的时间成长和蜕变,能够最终在那个他跌倒的舞台上,重新站起来像全世界的玩家证明自己,给那些曾看不起他的人狠狠一击。借用edg官博文章中的一句话“不知疲倦地翻越,每一座山丘。向过往的自己挥剑,对着命运说我还行。"让我们祝福奥迪,并把所有的祝福和鼓励都给他,希望他能在s7的舞台上真正的证明自己,最值得相信的存在!


© Copyright 2018-2019 twettrends.com 威尼斯网上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.