威尼斯网上娱乐场>专家推荐>九天娱乐代理招商·控制女儿国人口增长的神秘人物,孙悟空为何不敢杀了他?

九天娱乐代理招商·控制女儿国人口增长的神秘人物,孙悟空为何不敢杀了他?

[摘要]孙悟空决不能让这种情况发生,不能让唐僧生产,就要进行外科手术,人工流产!来到聚仙庵,孙悟空却发现这种堕胎药水还是一项有巨大收益的无形资产。如意真仙的小徒弟打着官腔告诉孙悟空,护住山泉并不曾白送与人。二人一番打斗,如意真仙不敌,可孙悟空要取走泉水也不容易,孙悟空返回驻地要沙和尚助拳。

九天娱乐代理招商·控制女儿国人口增长的神秘人物,孙悟空为何不敢杀了他?

九天娱乐代理招商,文:比东邪还邪(品神魔原创团队成员 原创作品 谢绝转载)

取经小组是由五个有前科的可造之材构成的,如来佛祖倡议,观音菩萨主持下正式成立。西游小分队基本成员都有显赫的过去,唐僧是如来的二弟子,孙悟空是官方任命的齐天大圣,猪八戒是海军上将,沙和尚是禁卫军司令,就连领导司机都是龙族二代。清一色的男性成员因为不可饶恕的原罪才踏上西行之旅。

取经过程不但要面对各色法力高强的妖怪,还要始终坚持完成推进佛法东进这个宏伟战略目标。每经过一个国度就是一次宣传佛法发展信徒的机会,师徒几人在取经过程中就经历了一次神秘浪漫的冒险之旅,那就是充满了女性魅力的奇妙的女儿国。

一、子母河水的秘密

女儿国的全部国民清一色的都是女性,本身就是对严禁女色的和尚们一次严峻的考验。在进入女儿国以前师徒几人就发生了一起骇人听闻的“怀孕门”事件。女儿国既然都是女人就不能用一般方式传宗接代,而一个国家的gdp要持续稳定发展就必须有足够的劳动力,女儿国的特殊繁衍方法完全依靠一条古老而奇特的河流,那就是子母河。

唐僧师徒乘船渡河,喝了纯天然绿色有机无添加的“女儿国山泉”,口感不错,确实有点甜!可唐僧师徒却产生了严重的不良反应,腹痛难忍。询问当地原住民才知道其中原委,这里乃是西梁女国。我们这一国尽是女人更无男子故此见了你们欢喜。你师父吃的那水不好了那条河唤做子母河我那国王城外还有一座迎阳馆驿驿门外有一个照胎泉。我这里人但得年登二十岁以上方敢去吃那河里水。吃水之后便觉腹痛有胎。至三日之后到那迎阳馆照胎水边照去。若照得有了双影便就降生孩儿。你师吃了子母河水以此成了胎气也不日要生孩子。

唐僧以拯救苍生为己任,以佛法东进为目标,功成之后是要返回极乐世界成佛的啊!怎能未婚先孕?要是出了这样的丑闻,就成了三界众生的笑谈,取经也不可能在继续下去了。

顺境看沙僧,逆境看八戒,绝境看悟空!

孙悟空决不能让这种情况发生,不能让唐僧生产,就要进行外科手术,人工流产!当地百姓告诉孙悟空,这正南街上有一座解阳山山中有一个破儿洞洞里有一眼落胎泉。须得那井里水吃一口方才解了胎气。却如今取不得水了向年来了一个道人称名如意真仙把那破儿洞改作聚仙庵护住落胎泉水不肯善赐与人。但欲求水者须要花红表礼羊酒果盘志诚奉献只拜求得他一碗儿水哩。你们这行脚僧怎么得许多钱财买办?但只可挨命待时而生产罢了!

二、如意真仙与悟空的仇怨

孙悟空最难受的就是黑吃黑,想当初孙悟空可是妖界举足轻重的大人物,还和牛魔王纠结了一批狐群狗友成立了七大圣联盟。大闹天宫也曾偷蟠桃,窃御酒,盗仙丹,何况只是找点堕胎药。说走咱就走,孙悟空高叫一声:俺老孙去也!

来到聚仙庵,孙悟空却发现这种堕胎药水还是一项有巨大收益的无形资产。如意真仙的小徒弟打着官腔告诉孙悟空,护住山泉并不曾白送与人。你回去办将礼来我好通报不然请回莫想莫想。孙悟空自报家门,让这小徒弟禀报。如意真仙亲自出门接见孙悟空,也是个不好惹的主:

头戴星冠飞彩艳,身穿金缕法衣红。

足下云鞋堆锦绣,腰间宝带绕玲珑。

一双纳锦凌波袜,半露裙襕闪绣绒。

手拿如意金钩子,鐏利杆长若蟒龙。

凤眼光明眉菂竖,钢牙尖利口翻红。

额下髯飘如烈火,鬓边赤发短蓬松。

形容恶似温元帅,争奈衣冠不一同。

可谁料,这如意真仙和孙悟空之间有不可调和的矛盾,先生咬牙恨道:“你们可曾会着一个圣婴大王么?”行者道:“他是号山枯松涧火云洞红孩儿妖怪的绰号,真仙问他怎的?”先生道:“是我之舍侄,我乃牛魔王的兄弟。前者家兄处有信来报我,称说唐三藏的大徒弟孙悟空惫懒,将他害了。我这里正没处寻你报仇,你倒来寻我,还要甚么水哩!”行者陪笑道:“先生差了,你令兄也曾与我做朋友,幼年间也曾拜七弟兄,但只是不知先生尊府,有失拜望。如今令侄得了好处,现随着观音菩萨,做了善财童子,我等尚且不如,怎么反怪我也?”先生喝道:“这泼猢狲!还弄巧舌!我舍侄还是自在为王好还是与人为奴好?不得无礼!吃我这一钩!”大圣使铁棒架住道:“先生莫说打的话且与些泉水去也。”那先生骂道:“泼猢狲!不知死活!如若三合敌得我与你水去;敌不去只把你剁为肉酱,方与我侄子报仇。”大圣骂道:“我把你不识起倒的孽障!既要打走上来看棍!”

一言不合,友谊的小船说翻就翻了!二人一番打斗,如意真仙不敌,可孙悟空要取走泉水也不容易,孙悟空返回驻地要沙和尚助拳。沙僧放下吊桶取出降妖宝杖不对话着头便打。那道人躲闪不及把左臂膊打折道人倒在地下挣命。沙僧骂道:“我要打杀你这孽畜怎奈你是个人身!

沙僧首次配合孙悟空作战,取得圆满成绩,成功取走泉水。

三、堕胎泉水的巨大价值

打胎效果立竿见影,剩余的泉水留给了提供线索的老太太,那婆婆谢了行者,将余剩之水,装于瓦罐之中,埋在后边地下,对众老小道:“这罐水,彀我的棺材本也!”这么点残留就够老太太的棺材本,可见这泉水的价格确实高的吓人。能私自支配泉水,控制人口增长,的确是一本万利的好买卖。那这如意真仙又有什么能力大发横财不被制止呢?

他是牛魔王的弟弟,红孩儿的叔叔,在女儿国这么大的市场能形成垄断产业,肯定是得到官方认可,或者本来就是天庭方面的女儿国财政代言人代言人。孙悟空也是隐约看出了其中巨大的背景,选择了没有对他赶尽杀绝,这是孙悟空在长期斗争中的领悟,孙悟空的圆滑也在此刻体现了出来。

巨大的利益是所有阴谋的源动力,其中的利害关系让人必须谨慎对待,否则就会牵扯出其他更危险的大人物,孙悟空的成长也是带给我们最大的启示。

微信搜索关注公众号:品神魔,可观看更多关于西游记的解读视频,观看全部《品神魔》系列文章。


© Copyright 2018-2019 twettrends.com 威尼斯网上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.