威尼斯网上娱乐场>指数分析>cc网投怎么样·男子闹市劫持一女子 称出狱后无经济来源想回监狱

cc网投怎么样·男子闹市劫持一女子 称出狱后无经济来源想回监狱

[摘要]据民警介绍,持刀男子燕某是兰州市西固区人,今年45岁,之前因为盗窃车辆被警方拘留,去年三月份刚刚刑满释放。燕某交代这次闹市持刀劫持他人,并不是为了抢劫或者有其他歹意,只因没有任何经济来源,想通过这种极端方式引起民警注意,回到监狱。目前被挟持的女子只是颈部受划破伤,并无大碍。

cc网投怎么样·男子闹市劫持一女子 称出狱后无经济来源想回监狱

cc网投怎么样,11月13日,兰州市西固一商业街发生一起持刀挟持事件,很快这名持刀男子被民警和周围群众联合制服,目前已被公安机关刑拘,但是说起持刀劫持原因,真是猜到了开头,却猜不到结果。

瞿凯是兰州市公安局西固分局巡逻防控大队的一名民警,11月13日下午两点半,他和队友在正常执行巡逻勤务,突然听到呼救声,他立刻意识到有情况发生,迅速和队友寻着呼救的方向跑了过去,发现一名男子手持水果刀劫持了一名过路女子。

看到这情况,瞿凯首先对该名男子的情绪进行安抚,就在安抚时一名群众将该男子一脚端开,民警立即上前将其制服。

据民警介绍,持刀男子燕某是兰州市西固区人,今年45岁,之前因为盗窃车辆被警方拘留,去年三月份刚刚刑满释放。

燕某交代这次闹市持刀劫持他人,并不是为了抢劫或者有其他歹意,只因没有任何经济来源,想通过这种极端方式引起民警注意,回到监狱。

现在以寻衅滋事罪将他刑拘,案件还在进一步审理中。目前被挟持的女子只是颈部受划破伤,并无大碍。

威廉希尔娱乐


© Copyright 2018-2019 twettrends.com 威尼斯网上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.