威尼斯网上娱乐场>专家推荐>网赌怎么开平台·经过我不懈的努力,终于我把孩子吼成了窝囊废!你会这样吗?

网赌怎么开平台·经过我不懈的努力,终于我把孩子吼成了窝囊废!你会这样吗?

[摘要]可能是我的强迫,夺走了孩子欢乐的童年。一时生气的我,没有理由的骂了孩子一顿。这孩子可能以后再也不会这么暖心了!这个时候我在想,在平时的教育上,我是不是太严格了,我的孩子完全失去了自信心。三个妈妈都是通过自己不合适的教育,让自己孩子成为了自己都看不下去的弱者,性格孤僻的孩子,失去阳光和自信的孩子。不听取任何的意见和建议,也不听孩子的任何解释。长期的干扰孩子,容易让孩子不敢有自己的思考方式。

网赌怎么开平台·经过我不懈的努力,终于我把孩子吼成了窝囊废!你会这样吗?

网赌怎么开平台,孩子7个月开始,我强制教会了他学念字,学背古诗,不能让孩子输在起跑线上,可是当孩子3岁的时候,其他的孩子都在幼儿园里快乐的成长,而我的孩子,在角落里孤独的看书写字。去幼儿园探望孩子的时候,我内心是疼痛的,都是孩子,哪有什么起跑线。可能是我的强迫,夺走了孩子欢乐的童年。

某天早晨,要赶去驾校练车,但是家中孩子无人照顾,便想带着孩子一起去,急忙的催促自己的孩子起床,看到孩子慢吞吞的洗脸刷牙,还玩着玩具拼图。一时生气的我,没有理由的骂了孩子一顿。在路上,哭唧唧的孩子颤抖的和我解释说:“妈妈,你可不可以不要那么凶,宝宝只想给你拼一个星星,你对着许愿,考试就一定能过了”看着孩子哭红的双眼和颤抖的双手,我后悔自己的所作所为。这孩子可能以后再也不会这么暖心了!

孩子在做作业的时候,总是粗心大意,学习上总是慢人一步,经常被我教训,但是他还是不学好,而在之后的学习竞赛中,我尝试着向让孩子去报名参加,抱着重在参与的态度去试试。但是,孩子却小小声的告诉我:“妈妈,我害怕,妈妈老说我比别人要笨”。这个时候我在想,在平时的教育上,我是不是太严格了,我的孩子完全失去了自信心。

三个妈妈都是通过自己不合适的教育,让自己孩子成为了自己都看不下去的弱者,性格孤僻的孩子,失去阳光和自信的孩子。好在他们还能反省,也好在他们的孩子还很小,还可以改正得过来。

一些家长长期对孩子的嘶吼,可能源于生活压力,也可能是无意之举,还有可能是自己生活上习惯性的吼叫,也有可能是自己的一意孤行。不听取任何的意见和建议,也不听孩子的任何解释。

一、让孩子失去自己的灵性

对孩子的吼叫,如同唐僧给悟空念紧箍咒,越紧越是反抗。长期的干扰孩子,容易让孩子不敢有自己的思考方式。而作为家长,应该起到一个统率的作用。不是通过吼叫去逼迫孩子改正,更应该通过引导的方式来让自己孩子走在正确的成长道路上。

二、让孩子失去自己的自信

如果孩子自己不小心做错了事情,都要被父母亲教育一番,那孩子可能以后对很多事情都不敢于尝试,如同上面不敢参加竞赛的孩子一样,在生活上碰到一些困难,就萌生了退缩之意。

可能很多人都听过这样的故事,父亲让孩子每次要发脾气就往木头上钉一个钉子,到后来再将钉子拔出后,木头变得满目疮痍。然后父亲告诉了孩子一个道理,你每一次对人发脾气的时候,其他人就像这个木头一样,无论多少次的道歉认错,他们心中都留下了这些伤口。

其实这个故事也同样可以教育给各位家长和父母,每当我们对着自己的孩子发脾气时候,孩子的心理也留下了满目疮痍的伤口。


© Copyright 2018-2019 twettrends.com 威尼斯网上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.