威尼斯网上娱乐场>指数分析>百老汇注册app·仅面向OEM的“换皮”?AMD B550主板现身

百老汇注册app·仅面向OEM的“换皮”?AMD B550主板现身

[摘要]瑞典电信设备制造商爱立信宣布,将开始在印度制造5g网络设备。爱立信基站设备爱立信东南亚、大洋洲和印度地区负责人nunzio mirtillo在印度移动大会2019表示:“今年开始,我们已经准备将印度生产的4g设备生产转换为5g设备。”。该公司在印度设有制造4g网络设备的工厂。mirtillo说“2018年,我们宣布了将在印度工厂制造4g网络设备,现在已经准备出口。设备不仅在印度销售,而且还会销往到

百老汇注册app·仅面向OEM的“换皮”?AMD B550主板现身

百老汇注册app,我相信很多爱好者都很熟悉re lon 3000处理器,但是目前,适合re lon 3000处理器的主板并不多。最近,国外媒体有消息称,一名用户在一台准系统pc上发现了一款适用于reelon 3000处理器的瓷器b550主板。

消息发布后,amd营销官罗伯特·哈洛克也立即澄清。他说这不是b550主板,而是b550a,它只支持oem准系统制造商的pcie 3.0芯片组。

编辑评论:

目前,主板制造商尚未发布使用amd新微码的正式bios,amd将在稍后正式向公众发布新微码。amd用户应该记得检查主板bios是否更新。

[zol客户端下载]查看最新技术信息,应用市场搜索“中关村在线”,客户端拥有更好的阅读体验。(7292180)


© Copyright 2018-2019 twettrends.com 威尼斯网上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.