威尼斯网上娱乐场>投注攻略>莱万特机会大 国王杯 莱万特VS赫罗纳

莱万特机会大 国王杯 莱万特VS赫罗纳

[摘要]国王杯西甲一场内战,莱万特对上赫罗纳。莱万特国王杯首回合客场以比较大的冷门姿态2-0完胜赫罗纳,几乎可以说是半只脚已经出线。

国王杯西甲一场内战,莱万特对上赫罗纳。

1、主队莱万特上轮西甲主场0-5惨败于刚刚结束欧战的马德里竞技,吃到本赛季大比分的惨败,前13轮西甲仅取胜3场,是赢球数少的几支球队之一。

2、球队近7个主场1胜3平3负,仅击败皇家社会,近4个主场1平3负难求一胜。

3、客队赫罗纳上轮西甲客场2-2顽强逼平皇家贝蒂斯,近5轮西甲3胜2平连续实现抢分,发挥不俗。

4、他们近7轮西甲每场比赛都有进失球,期间只有1场比赛的总比分不超过两球(1-1皇家社会)。

5、对战方面,赫罗纳西班牙杯首回合主场0-2不敌莱万特,形势已经十分被动,近6次面对莱万特2胜4负。

亚盘:1.00 平/半 0.88

欧赔:2.25 3.17 3.09

综合分析:

本场让球盘初盘开出莱万特主让平半球0.99高水,即时盘面水位比较稳定,也基本契合两队本赛季前两次对阵的历史开盘。莱万特国王杯首回合客场以比较大的冷门姿态2-0完胜赫罗纳,几乎可以说是半只脚已经出线。莱万特主让平半球,已经十分接近他们本赛季在联赛中的大盘口让步;在首回合已经建立足够大的优势,次回合争胜压力大为减缓的情况下,面对近期基本面颇为坚挺的赫罗纳,如能稳定保持主让,仍有掀翻对手的机会。

竞彩推荐:31

威廉希尔app 摩斯国际网上娱乐 博天堂现金网


© Copyright 2018-2019 twettrends.com 威尼斯网上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.