威尼斯网上娱乐场>专家推荐>双红会上表现出色,默森:曼联怎么不每周都这样?

双红会上表现出色,默森:曼联怎么不每周都这样?

[摘要]默森说道:“曼联对阵利物浦的比赛总是这样。因为这是利物浦,所以球迷们总是充满期待,他们也为球员们带来了提升。比赛中球员们的心中充满着斗志。”

直播吧10月22日讯 在英超第9轮的双红会中,曼联1-1战平利物浦,阿森纳名宿保罗-默森在赛后对天空体育表达了自己的沮丧之情。他认为曼联这次能在对阵顶级球队时表现出色,但在对阵相对更弱的球队时却举步维艰。

默森说道:“曼联对阵利物浦的比赛总是这样。因为这是利物浦,所以球迷们总是充满期待,他们也为球员们带来了提升。比赛中球员们的心中充满着斗志。”

“但这也让人沮丧,为什么他们不能每周都拿出这样的表现?球迷希望看到的是他们满怀斗志。所有人都明白,无论技巧还是天赋,他们总有失灵的时候,但你不能接受的是球员们不努力。”

“全英上下所有球迷,他们想要的只是他们的球队表现出全力以赴的样子,因为坐在球门后面的那些球迷们如果有机会能效力曼联、利物浦、切尔西、热刺或者阿森纳等俱乐部的时候,他们会献出自己100%的努力。”

“所以他们为什么不能每周都献上这样子的表现呢?只有球员自己清楚这个问题的答案了。”

(key39)

澳门美高梅官网注册 飞禽走兽游戏机 菠菜网


© Copyright 2018-2019 twettrends.com 威尼斯网上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.