威尼斯网上娱乐场>国内彩讯>西媒:拜仁有意毕包后卫努涅斯,或送出哈维-马丁内斯

西媒:拜仁有意毕包后卫努涅斯,或送出哈维-马丁内斯

[摘要]报道指出,努涅斯的违约金条款仅有3000万欧,这也是拜仁可承受的数额。除了拜仁之外,英超的埃弗顿和阿森纳也对努涅斯有意。另一方面,毕包有意引进拜仁中场哈维-马丁内斯,本赛季哈马在科瓦奇的麾下机会不多,

虎扑10月29日讯 据《马卡报》和《阿斯报》的消息,在聚勒重伤赛季报销,卢卡斯伤缺至赛季下半段开始的大背景下,拜仁考虑已进毕尔巴鄂竞技后卫努涅斯。

报道指出,努涅斯的违约金条款仅有3000万欧,这也是拜仁可承受的数额。除了拜仁之外,英超的埃弗顿和阿森纳也对努涅斯有意。

另一方面,毕包有意引进拜仁中场哈维-马丁内斯,本赛季哈马在科瓦奇的麾下机会不多,毕包去年冬窗就对他有意,今年可能重燃兴趣。

西班牙媒体认为,拜仁和毕包或能就努涅斯和哈马的互换达成一致。

(编辑:爱喂猫)

拉斯维加斯网上娱乐 99真人网址 永利娱乐场注册


© Copyright 2018-2019 twettrends.com 威尼斯网上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.