威尼斯网上娱乐场>行业资讯>陆慧明竞彩:兰普拉主场赢球 库恩卡本场分胜负

陆慧明竞彩:兰普拉主场赢球 库恩卡本场分胜负

[摘要]彩蛋那场博主队,结果客队打了一个球。今天选择南俱杯的比赛实战:104 库恩卡vs维尔斯特曼 推荐:30这是一场遭遇战,双方实力不好定位。威廉初赔1.85、3.4、4.2,支持主队让半球。在双方实力不明

20180719,星期四,欢迎接收陆慧明免费推荐。

昨天的暴击猥琐单,仍然是一个笑话,客队最后被踢了5比2。彩蛋那场博主队,结果客队打了一个球。

今天选择南俱杯的比赛实战:

104 库恩卡vs维尔斯特曼 推荐:30

这是一场遭遇战,双方实力不好定位。各自在联赛中都不错,比较起来主队有主场优势。威廉初赔1.85、3.4、4.2,支持主队让半球。首先看平局的3.4,回报属于比较丰厚。在双方实力不明的情况下,主场胜平容易受青睐,我把平局排除掉。30的球,现在就看怎么博了。分析起来,不太好博,就双选吧。

110 兰普拉青年vs圣菲独立 推荐:3

独立前面还在参加高一个级别的解放者杯,现在又来参加南俱杯,得益于这比赛负责的赛制。在客队实力占据优势的情况下,威廉给出客胜2.4的数据,我认为属于回报不错,反而是很难打出来的,开2.05到2.1区域合适。31的球也不好博,我最后决定博3。

金赞官网 mg游戏官网 威廉希尔


© Copyright 2018-2019 twettrends.com 威尼斯网上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.